Дефибриллятор

Умственный дефибриллятор,
Расторможены идеи,
И реальность повышает,
Мотивацию вторгаться,
В изобилие расстройства,
Тьмы трепещущих сознаний,
Существующих лишь ради,
Торжества своих проекций,
Я уверен в своей вере,
Мне не занимать болезни,
Шизофренобесподобных,
Следователей морали,
Он принёс с Синая строки,
И теперь с дырявым флагом,
Я несусь во все опоры,
Прыгая чрез аргументы,
Ведь и Гегель ненавистный,
Произнёс:"Тем хуже фактам",
Следование безумью-
Есть единственный и верный,
Для того,кто любит правде,
Приносить мясные жертвы,
В мире,где нерасторопных,
Подвергают заблужденью,
Заставляя харкать кровью,
Нас на стены казематов,
Пробивать грязь "здравых" смыслов,
Интуицией ,грызущей,
Плод познанья неподъёмный,
Невротическим туманом,
Мы окутаны навеки,
И разорванные цепи,
Не простят мою свободу,
Сколь бы ни были те сети,
Основательно красивы,
Расписные фейерверки,
Опредмеченных оргазмов,
Слепоты кривые смыслы,
И зияющие гноем,
Тюрьмы тех мировоззрений,
Что научной паранойей,
Обоснованно пинают,
Светоч истины великой,
Я на них не променяю,
Ненормальное призванье,
Психотическим потоком,
Отравлять рациональность. 


Рецензии
Псих!!! блеать

Афанасьев Женя   22.01.2013 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.