часть 2
Когда дизайнеры бьют плитку
И клеют битое стекло,
Так хочется стянуть улыбку
С тех, кто на ВГУЭС забил давно...:)
8.10.10
* * *
Хочу быть кораблем в твоих морских глазах,
Хочу быть блеском на нежных ласковых губах,
Хочу бродить с тобой по пляжу общих мыслей,
Хочу чтоб никогда с тобой на месте не зависли:)
9.10.10
* * *
Одним осенним прекрасным днём
Ты родилась в городе другом.
Ты счастье в дом свой принесла
И каплю смысла мне дала:)
10.10.10
* * *
Сошлись сегодня три десятки,
Сегодня день рожденья твой.
Так не играй же в прятки
С тем, что называется судьбой.
Иди навстречу счастью,
На неудачи взор закрой.
И не быть опять ненастью,
Оно пребудет навсегда с тобой.
10.10.10
* * *
Я в пустоте миров нашел тебя, давно уж потеряв,
Мне не собрать себя, в глазах других всего лишь растеряв.
Мой путь по граням жизни далек и одинок.
Я ухожу опять с восходом на восток...
10.10.10
* * *
Твои глаза наркотик мой,
Я через них любуюсь твоей душой…
* * *
Прогони печаль мою,
Улыбнись мне на краю,
Наведи порядок в мыслях,
И не будет дней столь кислых…
12.10.10
* * *
Сверкает молниями небо,
Громыхая по земле.
Сердится так дева-лето,
Не желая власть отдать зиме…
16.10.10
* * *
Широка страна моя родная,
Много места в ней для дураков,
По утру весело по улице шагая,
Вспоминаешь кто и где таков.
16.10.10
* * *
Я так хочу в тебе забыться-
Печалью нежно раствориться
На нежном девичьем плече,
Укутав тебя в красном кумаче...
26.10.10
* * *
В моих глазах угрюмых грозы
Вытаскивают из спины занозы,
В моих руках беснивец ветер
Дует на людей сквозь фетр.
26.10.10
* * *
Я выпил яду полный тот бокал,
Чтоб доказать, что я не врал!
Я выжил людям вопреки,
Найди меня и сбереги...
26.10.10
* * *
Я вновь сгорел, от души неизлечимой раны.
Я вновь воспел любовь, получив лишь драму.
Вновь в кулаке души я пепел сжал,
И из спины я вытянул серебряный кинжал...
26.10.10
* * *
Между кончиками наших пальцев молнии дуги,
В наших друг на друга взглядах пламени огни.
Ты лишь жажду страсти моей нежной сохрани,
Я тебя люблю, поверь мне и пойми...
26.10.10
* * *
Мой бред подобен вдохновенью,
Ласкает слух лишь буквы совпаденье.
Смысл слишком уж абстрактен,
А я Вам еще больше не понятен...
26.10.10
* * *
В груди застыла радости река-
Сковало льдом крутые берега.
По льду надежды бурый пепел
В угоду мне развеял ветер...
26.10.10
* * *
Сгорел вновь в пепел феникс, он же я,
И горстью пепла вспомнил, что судьба
Его на веки такова, не стоит воскрешать себя
Раз вновь сгорю без толку в пепел я...
26.10.10
Свидетельство о публикации №110110503329