От моей ребячьей нежности

От моей ребячьей нежности,
До твоей щенячьей верности —
Только песенка печальная,
Только музыка венчальная,
Только капля бесконечности
И немножечко беспечности.
Только маленькая толика —
Только циферка без нолика.


Рецензии