Выходные проходят мимо
Я курю на кухне укутав себя дымом.
Смотрю в окно,мечтаю стать птицей
И лететь к южным берегам
Или к буддийским храмам.
Мечтаю дождем стать первым
По осени,чтобы стучаться в закрытые окна
И двери балконов.
Чтобы быть чем-то простым и знакомым.
И даже снегом белым таять у твоего порога.
Таять оставляя следы,разводы,цветные лужи
И соль желаний,что растворится до нового года.
А за окном все просто.Дождь осенний - приступ боли,
Осеннее дежавю- мосты разводят.
А я курю на кухне укутав себя дымом.
Смотрю в окно,мечтаю стать херувимом.
Свидетельство о публикации №110110500332