Аррива

Аррива...Аррива!
Ты парень красивый,
Но извини – я гуляю с другими,
Ты меня больше не жди – я остыла,
Ну и еще раз за то, что все криво-
Прости.
Аррива!

Аррива! Аррива...
Иду и не знаю,
Зачем меня тянет к чужим подворотням,
Подслушивать сплетни, - да к черту все это,
За то, что когда-нибудь после ты спросишь -
А может быть, попросту скажешь -
Ну да, бывает и так - некрасиво...
Аррива!

Аррива...Аррива.
Ты думаешь - лучше,
А я продолжаю все делать, как раньше,
И в окна смотреть, и заглядывать дальше -
А вдруг и мне счастья кусочек достанется,
Чужого.
Да так, чтоб ничем не рискуя, не жертвуя.
Запало твое отражение в душу,
Но это тупик, это я ведь и есть.
Аррива?...Не знаю....всего не учесть...


Рецензии