Зловещий фолиант

Свой топор, в запекшейся крови
Бережно поставил у порога.
И, схватив за волосы, втянул
Теплый труп в свой дом. В свою берлогу.

Край стола подняв, свалил всё на пол.
Тело подхватив, швырнул на стол.
И одним движеньем острой стали
Девичью одежду распорол.

Грязным пальцем нежно, осторожно,
По груди и вниз до живота…
Бархат! Восхительная кожа!
Именно такая и нужна!

Черным  тесаком – на клык похожим! –
Красной и глубокой бороздой,
Режет плоть  и отделяет кожу
Опытной и знающей рукой.
…..
Так, из года в год, десятилетья…
Из подобной кожи по ночам
Медленно, но верно создавался
Дьявольский, зловещий фолиант!


Рецензии