Не выгоняй меня поздно ночью

Не выгоняй меня поздно ночью.
Мои сигареты не имеют основу,промокла пачка.
Какой-то идиот сидит в душе и парит про заначку.
У него как всегда есть тема,но не разговора, 
А укола в вену,укола в сердце.
Не выгоняй меня поздно ночью.
Я не люблю темноту и Васильевский остров. 
Я не люблю промозглый дождь и желтые листья.
Я сегодня вообще не люблю ВСЕ это. 


Рецензии