Навсегда... Никогда...

Не ищи, не зови, я уеду...
И не надо по санному следу
Вслед коней посылать за  мной,
Лучше дверь поплотнее закрой.

Навсегда.  Никогда,  слышишь,
Не узнаю, с кем рядом ты  дышишь,
С кем сидишь за одним столом,
Я такая, иду напролом.

Никогда...навсегда...больно...
И не надо об этом, довольно.
Насовсем  я себя отпускаю
И обиды твои все прощаю.

Только больше не рань, не  надо,
Не сверли меня своим взглядом.
Я обманом сыта твоим,
Пусть развеется этот дым.

Отпусти, не ищи, не хочу.
Дань какую тебе я плачу?
Сердце вновь за любовь зацепилось,
Что ж я поздно так спохватилась?

Ты за руку схватил у порога:
« Постоим чуть-чуть, недотрога »
Не смотреть, потерпеть, замереть,
Поскорей  только дверь отпереть.

Не успела. Ступенька. Споткнулась,
Сгоряча на тебя оглянулась,
И внутри  что-то так задрожало
Снова сердце мое
                На ладони твои
                Навсегда безнадежно упало...

 


Рецензии