О сладком сне, или когда звонит будильник
Пробуждаться лень с утра.
Дождик льётся за окошком,
Подремать хочу немножко.
Дайте отдохнуть герою -
Ведь весь сон вела я бойню.
Снилось мне, война, сражение -
Против всех - за лигу шли,
Мы не знали поражение
И сражались, как могли:
Против демонов и скверны,
Против ужаса и тьмы -
И за славу за победу
Отваги строили ряды.
Теперь пора иных движений -
В работу направлять свой дух!
Ведь без реальный сбережений,
В Аллодах будешь ты - Лопух!
Свидетельство о публикации №110110503270