Ты Я

             (К и А)
Понял истину такую,
 И всегда по ней живу:
В ссорах ставлю запятую,
Тем и правильным слыву.
Ты вчера, надувшись бочкой,
Накричавшись, как могла,
Завершила ссору точкой
И, забрав своё – ушла.
Ни «прощай», ни «до свиданья»,
Вот такая штука – злость,
Спутав знаки препинанья,
Мы теперь с тобою врозь.
Ты ко мне не кажешь носа,
Я прийти к тебе боюсь,
Наша встреча под вопросом,
Может даже и союз!
Так давай же, дорогая,
Свой каприз пересмотри –
В жизни лучше запятая –
Точку жирную сотри.
Препинанья  знаки ставя,
Не мешало б вспомнить вновь,
Что есть формула такая:
Ты + Я равно ЛЮБОВЬ!


Рецензии