Шитьё-бытьё

Под впечатлением от "Швейное" уважаемого Лешека
http://www.stihi.ru/2008/02/03/3550


  Не загнить в толпе рецензий
  Написанному отзыву, готов он
  Прорваться из скукоты болезней
  Туда, на Лешека путейный перегон...
  Бег рельсов, шпалы, костыли да мост,
  Безукоризненная строчка, ровный шов,
  Я припозднился, мелькнул состава хвост...
  Хрен с ним, чуть погощу у Лешека стихов.
  Всегда в них мастерство космического кроя,
  Читаю жадно, к башке моей подкатывает шок...
  Он необычен, не похож тут на других, не скрою,
  Поэтов, через край верёвками сшивающих мешок.


Рецензии