часть 3
Где-то есть ты, где-то есть я,
Где-то здесь мне одиноко без тебя.
Где-то внутри холодно и пусто,
Но встретив тебя, не будет грустно…
Для тебя зажжётся теплый огонек,
И уютный повеет свежий ветерок.
Нас мгновение незримою нитью свяжет,
Этот узел душевный никто не развяжет.
02.11.10
* * *
Ласковая ветра фея, взглядом меня согрей,
И унесемся прочь от серых туч и дней.
Растворимся друг в друге тишиною дня,
Мне так хочется нечаянно найти тебя…
02.11.10
* * *
По осколкам былой грусти ступают голые ступни,
По ошметкам с звонким хрустом от моей любви,
Место преступления - потемки израненной души,
Указано не будет в похоронке, что все мосты сожгли...
03.11.10
* * *
Давай посмотрим на закат мы на заливе,
Очистим мысли, открой глаза пошире.
Улыбнись в ответ, как нежно можешь только ты.
В моих глазах увидишь грани своей мечты.
03.11.10
* * *
Слова уходят в пустоту,
А мы стоим на месте,
Как хочется разбить мечту,
Которую создали вместе.
03.11.10
* * *
Засыпаешь с грустью на лице,
Проснувшись маску одеваешь.
Ты давно мечтал уж о конце,
Но обещанье вспоминаешь.
04.11.10
* * *
Ты горы сдвинуть вдруг готов,
Ты ищешь стимул к жизни,
Быть хочешь для одной таков,
Что есть ты… ……..
03.11.10
* * *
Что творит моя печаль в глазах цвета океана?
Бьет волнами стай об берега и скалы.
Столько ласки в них, тепла, что не нужен рай,
Прогони мою печаль, останусь твой навеки, Кай.
05.11.10
* * *
Хочу пустых коробку мыслей
И глупой памяти букет цветов.
Не нужны мне крики песней,
А ключ обыденных оков.
05.11.10
Свидетельство о публикации №110110503261