Казна жизни

Пророкам,    мы,   не   доверяем.
Мир   духа,   мы,   не   понимаем.
И   жизнь  для   нас,   ну,   как   дорога.
Где    есть   начало,   от   порога.

Жизнь   не   дорога,   а   лишь    точка,
Где    из   орбит,  там   есть   цепочка,
А   на  орбите,    там  есть   время,
Из    плода,    пападешь,   ты,   в   семя.

Чтоб    мыслью  в  сферах,    нам,   шагать.
И   жизнь,    как   книгу,    нам   читать.
Нам,    духа    мощность   лишь   нужна
Вот   это,   жизни   всей   казна.


Рецензии