Восемь утра по зимнему времени

Музыка улиц. Ритмы меняются
Раз в полчаса.
Кое-что неизменно -
Бит, оттеняющий все голоса.
Он - равнодушие хладной Вселенной.

Восемь утра по зимнему времени.
Девять - по летнему -
Было бы лучше.
Голод проснется с городом,
Медленно. Утро уходит.
Мотивы все глуше.


Рецензии