Оставаться человеком
Ведется бой, за деньги, власть, успех.
Кому-то хочется достичь астрала негу -
Кому-то доказать: « Я лучше всех!».
И не скупятся тратить деньги люди,
Что бы достичь заоблачных высот.
Честь и мораль, теперь не судьи;
Их манит эго горизонт….
В погоне за признанием - забываем,
Что есть ценнее, всяческих побед;
Мы дружбу - счастьем называем,
Ведь без нее, в сражениях смысла нет!
Свидетельство о публикации №110110503244