О Дружбе, хоть и вертуальной

С тобою в пати выходили,
С тобой беседы заводили.
Всегда спасал меня в беде,
Поддерживал, давал советы мне.

Шли в Аллодах боя дни,
Но наши чувства возросли;
И стали духом мы сильнее,
Перед опасностью – смелее.

Разжег во мне ты дружбы дух,
Теперь с тобою – лучший друг
Преодолеем все преграды,
И завоюем нам награды!!!


Рецензии