Рядом ты, но тебя нету...

Каждый день тебя видеть-
Разрывать сердце на части...
И любить, и ненавидеть...
Но где же в этом счастье?

Буду ходить другой дорогой,
Что бы опять мне не сорваться,
И пусть все это не на долго,
Но я буду вновь стараться...

Ты как наркотик, к тебе тянет!
Я не могу остановиться...
Ты на меня лишь только взглянешь-
Перестает сердечко биться...

Дышать тобою не устану!
Сколько не ставь себе запретов-
Я попадаю вновь в нирвану,
Где рядом ты, но тебя нету...
                Leon@
                3.11.2010г.


Рецензии