закончилось детство. совсем закончилось

Провода трещат, как дождик,
Детства вкус из родника.
Всё на месте, и я тоже.
Буквы были бы, строка...

Дома, вечером, не к печке,
Печки нет уже давно.
В шкафчике, я знаю, свечка.
С ней не так темно окно.

Скоро всё засыплет снегом.
Будет незачем грустить.
Это только смена лета.
Чаю хочешь? Будем жить...
5.11.10


Рецензии