Дух бездомный и безродный...
Дух веселый и свободный,
Где витать изволишь ты?
Возврати мои мечты!
Ты увел их за собою:
Легкокрылою толпою
За чертою скрылись вы!
Я ж, как тополь без листвы,
Под давлением мороза
Весь ушёл в кору и грёзу.
Свидетельство о публикации №110110503156