С крыльями
Мы глупые люди крадем, убиваем,
Мы краску на землю вылили.
Плохое желаем и что-то скрываем
И все же мы – черти с крыльями.
Наш мир – ад кромешный, казенный век.
И все мы как будто ссыльные.
А ты человек? Иль я человек?
Нет, все же мы – черти с крыльями.
Мечты наши – бредни, красивые сплетни.
Веревки давно намылены.
Все юноши – маги, все девушки – ведьмы?
Нет, просто мы – черти с крыльями.
Есть бог или нет, есть мрак или свет?
Есть кто-то живой иль стылый.
Кто даст мне ответ, раскроет секрет?
Наверное, ангел бескрылый.
Свидетельство о публикации №110110503155
Любовь Уколова 28.03.2011 18:27 Заявить о нарушении