Помоги мне, милостивый Боже...

Помоги мне, милостивый Боже.
Избавь меня от тли мирской.
Я без тебя больной на ложе
Опутан жизни суетой.

Воздвигни от одра болезни,
Грехи всей жизни отпустив.
Ты знаешь то, что есть полезней,
Меня об этом извести.

Яви мне Свет Твоей святыни,
Простри на мя Свою Любовь,
Чтоб измениться мне отныне,
Хвалить тебя мне вновь и вновь.


Рецензии