Разложила карты на столе

Разложила карты на столе.
Сама себе я нынче погадаю.
Мне интересно скажут, что они,
Быть может, я чего-нибудь не знаю?
Вот выпала мне дальняя дорога,
Знакомство и вечерний разговор
Вот появился и валет червовый.
И почему-то с ним казенный дом.
Вот незнакомку из колоды достаю,
А с ней у нас какие-то проблемы.
Но выпало, что с ней всё разрешу,
И успокоюсь, и домой приеду.
Ну а куда же делись короли?
Наверно заблудились все в колоде.
Иль не хотят мне выпадать они
А может с ними нам не по дороге?
Вот и закончилось гадание моё
Мне выпало, что всё моё со мною.
И перемен не будет никаких.
Сама себе я сердце успокою


Рецензии
Людмила.
Ну а куда же делись короли?
Наверно заблудились все в колоде.
Иль не хотят мне выпадать они
А может с ними нам не по дороге?
Вот и закончилось гадание моё
Мне выпало, что всё моё со мною.
И перемен не будет никаких.
Сама себе я сердце успокою
Просто отличные стихи.
Очень понравилось.
Спасибо за красоту.

Дмитрий Ахременко   05.11.2010 13:41     Заявить о нарушении