Кашель
Нет, не желтеют пальцы – ещё молод.
Хочу умереть, видимо, оказаться в раю
Пораньше, очередную пачку в мусоропровод
Бросая, и кашляю, не больно – так жестоко
Только, хочется многого разом, но в первую очередь
Дымом забить все поры души – их, оказывается, так много,
И выблевать наконец свои лёгкие хочется.
Курю. Кашляю. Даже не умереть хочу – изменить
Что-то вокруг, чтоб жизнь стала ярче, радостней, светлей…
Пошёл. Купил. Осталось лампочку в подъезде ввинтить.
Светло. Не, Минздрав, не курение убивает. А отсутствие идей.
Свидетельство о публикации №110110503119
Аркадий Чаев 05.11.2010 20:38 Заявить о нарушении
Инесса Небесная 08.11.2010 06:56 Заявить о нарушении