Будем!

По веленью бога Шивы –
Будем здравы, будем живы!
И в уподобленье Будде –
Пробудившимися будем!
В подражание Христу –
Возьмём каждый по кресту!
А благодаря Аллаху,
Да не поддадимся страху!
Пронесём свой крест по жизни –
Будем все в одной Отчизне.


Рецензии