Ты не можешь

Ты не можешь  прожить жизнь свою за других,
За другого, не можешь, кого-то простить,
Сыт не станет никто твоим пирогом,
Ты не сможешь согреть не вошедшего в дом.
Для другого собой не померять рубаху,
Никому не отдашь ты свой собственный запах.
След тебе за других на земле не оставить,
За другого ы вряд ли счастливее станешь.
Все, что в силах твоих - просто дальше идти,
Помогая другим не сбиваться с пути.


Рецензии