Под дождём
Ведь я говорю с тобой,
Пусть не касаясь рукой.
Коснулась тебя печаль. А жаль.
Ты брось это дело, слышь!
Дождь лупит по спинам крыш
И брызжет за воротник. Мир сник.
Но шлёпает, шлёпает босиком
Девчонка, с которой я не знаком!
Свидетельство о публикации №110110503076