Навеяное Пастернаком

Свеча горела на столе,
Свеча горела...
И я печальная в ночи
Одна сидела...
Слеза свечи, моя слеза
Сплетались вместе.
И застывали на столе
Узором мести.
Его стирала рукавом,
Не буду злиться.
Пусть Бог всем по дела воздаст,
И жизнь продлится


Рецензии