Прощальных слов не говори!

Прощальных слов не говори,
Я слабость эту не приемлю.
И пусть рыдают глухари,
Загрызть готова эту Землю.

Прощальных слов не говори,
Давай немножко помолчим!
И блеск оранжевой зари,
Как прежде спутает следы.

Прощальных слов не говори,
Последний ужин, лишь формальность.
А звёзды шепчут: Посмотри...
Что было "до" - твоя реальность.

Прощальных слов не говори,
Пусть это будет нашей тайной!
А за окном идут дожди...
И этот вечер стал прощальным.

Прощальных слов не говори,
Пусть Бог Всевышний нас рассудит!
Шепчу сквозь слёзы: Уходи!
Мне всё равно, что дальше будет.


Рецензии