там за словами
вьюга зимы вьет
там за словами
обжигает солнце пальцы
и там в аорту хлещет счастье дождь поет
и день сминает ночь
а ты не лжешь
ты делишь жизнь на знаки
и знаешь
не сложить из них
ни глубины колодцев
не составить
высоких снежных гор
идешь путями слов
они извилисты узки в ночи
пульсируют петляют
идешь следами слов
мир за словами
Свидетельство о публикации №110110500306