Печали нет
Подите с Богом от меня!
Когда бы вас не замечали,
Вы не прожили бы и дня.
И вот, я вас уж презираю,
Моя ужасна будет месть!
Несчастья нет – теперь я знаю!
А счастье – может быть и есть.
И пусть, не будет завтра снова
Мне что надеть и что поесть,
Сие не ново, право слово,
А я всё жду благую весть!
Уйдите ж, горе и печали,
Вас больше нет в моей судьбе!...
"Нас нет, – мне тихо отвечали.
– А ты грустишь сам по себе".
Свидетельство о публикации №110110503023