Звёздочка моя
Всё в тучах было, не было тепла
Ну а сегодня, как палящий зной
Ты появилась - звездочка моя
Ты тучи все раздвинула руками
Смогла ты обогреть, когда я шёл ко дну
Ты увела меня, мой путь украсила мечтами
Теперь я счислив, что люблю тебя одну.
Пусть нету пылкой той любви,
Такой, что в юности мечтали
Но рядом ты. Я чувствую тепло
От пасмурных тех дней, мы все уже устали
Стоим мы на окраине земли
Под миллионами больших и малых звёзд
Ведь раньше друг без друга мы могли
Ну а теперь представить даже сложно
Ты уезжаешь скоро, - очень жаль
Мне будет не хватать ни ласки не тепла
Но наши чувства будут словно сталь
Ты вновь вернешься звёздочка моя!!!
08.09.2010г.
Свидетельство о публикации №110110503022