Пути зрелости

В   одних,    идет   духовный    рост.
А   вот   другим,   как   вроде    пост.
Хоть    телом,  вроде,    ты,    созрел
А    вот   в    душе,  то,   есть    предел.

Секрет   души,    никто    не  знает,
И   каждый,    путь    свой    выбирает,
Суть   жизни,    чтоб   определять,
То,    мир    нам,   надо    познавать.

Вот    мир    материи,    мы   знаем.
А   дух,    мы    просто  отвергаем,
Вот    так,   мы,    мир   свой,    укротили.
До   насекомых    опустили.

Духовной    почвы,   вокруг    мало.
Найти    способны,   лишь   начало.
Учителей,    нам   не   сыскать,
Мы,   можем,    только   лишь    мечтать.


Рецензии