Он из многих, был своим, то истина

От души мне жалко Черномырдина
Он из многих ,был своим ,то истина
Он с народом ,юмор с откровением
Он всегда работал с сердцем ,с рвением
Был умён ,он настоящий ,искренний
Не наигранный ,сосем не пластилиновый
На него, всегда во всём надеялись
Действовал уверенно,по честному
Мог найти,когда и что ответить всем
Уважали многие и верили
Странно как то ,почему таких так мало
Опустела, у руля держава
Депутата,левые и правые ,очень мало
Мы за кем то, так бы плакали.
 
 
   


Рецензии