Нет любви

Нет любви у порога печали,
Нет любви в вышине у звезд.
Есть любовь лишь в сердце под шалью
Из тепла, нежных слов и грез.

Что любовь? Это крик младенца,
Это радость и резко боль,
Когда в холоде счастье греться
Пусть хоть мыслью о нем одном.

Я любовь - вот, что мне осталось
До скончания дней и ночей -
Одинокая, верная старость.
Я в любви быть готова ничей.

Он любовь, что живет отныне
В глубине бесконечных широт.
Я приду, обещаю, мой милый.
Срок отпущенный быстро пройдет.

Нет любви без конца и без края,
Есть любовь, что вечно живет.
И живя, бесконечно страдая,
Есть любовь, что нас к жизни зовет.


Рецензии