Несказка на ночь
меня разум мой собой шантажирует..
и безумства из меня лезут пачками,
сумасшествие себя тиражирует..
Разойтись бы по рукам экземплярами...
почитать кому-то может захочется...
даже музы иногда ходят парами,
а вот сходят все с ума в одиночестве...
Свидетельство о публикации №110110502972