просто...
А вчера был просто вечер..
И меня ты просто бросил..
Мы вели смешные речи..
Мы болтали и смеялись...
О разумном,добром,вечном...
Только что теперь осталось..
Одиночество на плечи..
Мягким пледом опустилось..
И душа покоя просит..
Я тебя за все простила..
Просто утро...просто осень.
Свидетельство о публикации №110110502964