Родина

Там где родился место силы.
Воспоминания всегда милы,
Где вас любили всей душой,
Где вы сияли как звездой.

А где ненависть как погост,
И в чувствах ваших вроде пост,
Воспоминания как вампир,
Где мрачный цвет имеет Мир.

Где нет любви нас убивают.
И духа силу отбирают,
Наш дух как дойная корова.
Вот там не жди для счастья слова.


Рецензии