Вещь
Как память, либо, как товар.
Мы бережём её, и прячем, от врага,
Желая, внукам сохранить, иль получить навар!
Здесь, вариантов много – не сочтёшь,
Но цель, всегда – у всех, одна.
Ты, может быть, всё это, взяв – прочтёшь,
И ещё глубже спрячешь вещь, чтоб не была,
другим видна!
Свидетельство о публикации №110110502890