Нету мелочей
И каждый шаг – безумно важен!
Вмешавшись в ход – каких-нибудь вещей,
Ты результатом, после – можешь быть,
обескуражен!
Всё дело – в тонкостях, всего,
Которые, привыкли мы – не замечать!
Пойми, что от решения, какого-нибудь, твоего,
Зависеть может – на судьбе твоей, печать!
Так - нарушаем мы, заветы,
Которые писал – не ты!
Ведь, торопился сделать – не искал ответы,
Возможно, раньше срока – на могиле,
зацветут цветы!
Свидетельство о публикации №110110502879