Ручей
Над ручьём сидит Кощей,
Смотрит он на пузыри:
Раз, и два, и три – лопнул!
Раз, и два, и три – исчез!
А вокруг всё тот же лес,
И, как встарь, течёт ручей,
Над ручьём сидит Кощей,
Только нету пузыря...
Может быть, он лопнул зря?
Свидетельство о публикации №110110502868