Не грусти
зачем зовешь вернуться в это лето?
Нам Осень подарила эту тишь,
давай, спасибо скажем ей за это.
В погоде хмурой мудрость бытия.
Подумаем с тобою об ушедшем.
Поговорить мы можем, ты и я,
и нА сердце немного станет легче.
Прохладными туманами с реки,
по парку опустевшему шагая,
дышать и говорить про пустяки-
отрада в этом. Да еще какая!
Насыплем семечки синичкам на скамью,
по первым лужицам с хрустящею ледышкой
пойдем тихонько. Я тебе спою.
Или присядем, почитаем книжку
моих стихов или твоих, мой друг.
Так просто подарить друг другу радость
простым прикосновеньем добрых рук,
ведь в этом есть особенная сладость
Свидетельство о публикации №110110502863
С теплом,
Анджел Инна Пай 03.12.2010 16:56 Заявить о нарушении
С теплом и нежностью,
Анджел Инна Пай 06.12.2010 16:57 Заявить о нарушении
О.
Ольга Головенкина 06.12.2010 19:00 Заявить о нарушении