Тебе видней
За это – вас, не осуждаю.
Ведь, и моряк, не зная – не увидит риф,
Без компаса, и я в тумане – иногда блуждаю!
Но отрицать – не смеешь ты,
Ведь, сам ещё – не много знаешь!
Ты не имеешь права, разрушать – других, мечты,
И то, что – глуп – вовеки, не признаешь!
Свидетельство о публикации №110110502854