Дремучий дес

Нам чуждый дух капитализма,
Где довели все до цинизма,
Где жизнь покупают, продают.
Доллар как стимул вроде кнут.

Цель жизни только лишь доллар,
И человек сейчас товар,
И есть народ, как вроде твари,
Ну, как картофель на базаре.

Безликий мир из манекенов,
Из шулеров и бизнесменов,
Где правит бал, в мозгах, лишь бес,
Ну, как попал, в дремучий лес.


Рецензии