собака. память
Одурело, разморено, вареньем с чаем
Вспомнишь поле: родное,
некошеное, печальное.
Мертвую собаку,
как под снегом она мышей-полевок...
А теперь нет.
Хотя и это условно, память ведь держит
и это главное.
Завернувшись в кожу банную, паренную, обхватив руками плечи.
ноги на стул на против...
Сидишь и смотришь на все это,
с ужасом...
это не с тобой происходит.
Свидетельство о публикации №110110502841