Нельзя
Закон таков, и обсуждению – не подлежит!
Нельзя просить в займы – до этого, не угодив,
И под лежачий камень – ручеёк, не побежит!
Тот глуп, кто это – позабыл,
Вершителем, себя возможно – возомнил.
Бежит к столу, но не готовил он – где был,
В прошении помочь – ни слова,
трус не проронил?!
Свидетельство о публикации №110110502833