Лао Дзы
Давайте поговорим о мороках, давайте пригласим приведений и усадим их за стол с кручеными канделябрами.
Немного самокопания и море слабости воли...
давайте просто помечаем...
что бы вы хотели, если бы...
о чего вам хочется сегодня?
чем вы грезили вчера?
что будет завтра?
Свидетельство о публикации №110110502832