Грядущий день
Представить пробовал – не получилось.
Как ни мечтай – он пред другими фактами,
поставит,
И думай после – для чего всё, так случилось!?
Пожалуй, фактор судеб – всё же есть,
Хоть ты возможно, с этим не согласен!
Однако завтра, снова – обретёшь какую-нибудь,
весть,
Ведь, выбор неба – он внегласен!
Свидетельство о публикации №110110502816