тварь
оборотной стороны метка на мою глотку.
Пиратским шепотом стылых ресниц по леске проведено время.
Очень метко меняется тела позиция из измерения в измерение.
Люблю смотреть на мир снизу, с пола предметы весомей.
Я добиваюсь своих границ, границы как и всегда на засове.
Родина будет спать...
Довольно мир в плед выдыхать .
А мне страшно красками по листу, мне тошно словами экран портить,
уродовать вечную пустоту, корявым своим мецефорте.
Свидетельство о публикации №110110502811