Ты уважаем
Такое, сложно заслужить!
В глазах, нас измеряют – нетто, брутто,
Спокойно – вряд ли вам, удастся жить!
По жизни – выбираем разные дороги,
И волею судьбы – с неодинаковыми,
видимся людьми!
Коль ты, ещё малыш – придется обивать пороги,
Себя такими – создавали мы!
Гордись – раз уваженье заслужил,
Дрянному человеку – это не под силу!
Не сомневаешься ни в чём – ведь,
каждый день – ты жил,
И людям помогал – хоть совесть, не просила!
Свидетельство о публикации №110110502809