Двойственность

Непонятность теней в тишине.
В вышине люстры далекой и холодной.
В невероятном изгибе проклятого месяца.
В упование на проверенное "худшее" и веру в пагубное "лучшее".
Двойственность, еще и в том что талое мороженое вкуснее мороженного.
И в улыбке навещающего тебя дорогого и любимого... с апельсинами...


Рецензии